June 5, 2020
game asah otak

10 Game Asah Otak Terbaik 2020 Bikin Kamu Tambah Pintar

7 Game Asah Otak Terbaik 2020 Bikin Kamu Tambah Pintar – Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game-game seru yang bikin kamu mikir. Akhir-akhir ini saya lagi suka maen game yang bisa mengasah otak biar tambah pinter. Yaa walaupun sama aja gak tambah pinter, kalo ada pertaanyaan yang sulit browsing di google haha. Tapi ya setidaknya bisa membuat kita berfikir agar otak kamu gak tumpul.

Banyak game asah otak diplaystore yang bisa dimainkan, Namun saya akan memberikan beberapa rekomendasi game yang bisa bikin kamu pintar. Mulai dari game asah otak yang lucu, gampang, susak, gak masuk akal dan masih banyak lagi. Rekomendasi game asah otak terbaik :

Rekomendasi Game Untuk Mengasah Kecerdasan Otak Paling Populer

1. Brain Out

Brain out adalah game yang sedang populer saat ini. Game ini memberikan pertanyaan yang di luar pikiran kita. Jawaban dari soal di game brain out sangat out of the books jadi kita tidak bisa menyangka jika jawabannya seperti itu. Memberikan sensasi dan tantangan tersendiri untuk bisa menjawab dari soal-soal dari game Brain out ini.

Kenapa saya merekomendasikan game ini ? karena saya sudah memainkannya sampai level terakhir. setiap pertanyaan jawabannya bikin greget dan kita harus mikir jawaban di luar dari hal yang biasa terjadi. Banyak banget tantangan dari game ini seperti : mencari perbedaan, menghitung, menidurkan bayi, mancing ikan, dan masih banyak gabisa saya sebutin satu-satu. Cobain sendiri aja deh sensasinya pasti seru.

Download Game Brain Out

2. Tebak Gambar

Yaa, Tebak gambar merupakan game yang sudah sangat terkenal. Jika kamu ingin menguji imajinasi dan logika mu cobain deh main game tebak gambar ini. Game tebak ganbar memberikanmu tantangan seperti memecahkan teka-teki dan menebak sebuah gambar. Game ini sudah memiliki banyak level, semakin tinggi level juga semakin sulit. Cobain gih kalo emang kamu pinter.

BACA JUGA :   Cara Membuat Video Menjadi Gif di (WA,Youtube,IG,PC)

Download Tebak Gambar di Playstore

3. Infinity Loop

Infinity Loop adalah game yang cukup sederhana. tapi membutuhkan logika yang baik untuk menyelesaikan tantangan dari game ini. Tantangannya yaitu menggabungkan setiap garis agar bisa saling terhubung. Cara kerjanya kita tekan garis yang ingin di hubungkan, nanti garis tersebut akan berputar. Cobain aja install aplikasinya untuk mengasah IQ kalian.

Dowonload Infinity Loop

4. Unblock Me Free

Unblock Me Free merupakan game yang sangat populer karena sudah di download lebih dari 600ribu kali. Tantangannya yaitu anda harus menggeserkan balok merah hingga keluar dari arenanya. di level awal mungkin masih mudah namun setelah menuju level yang lebih tantangannya juga akan semakin sulit lagi. Silahkan coba install aplikasinya.

Download Unblock Me Free

5. Quick Brain

Quick Brain adalah game untuk mengasah kecerdasan matematikamu. Tantangan yang diberikan dalam game ini yaitu menyelesaikan soal matematika. Dengan diberikannya time out jadi anda harus berfikir cepat dan kritis untuk menjawab pertanyaannya.

Download Quick Brain

6. Brain Dots

Game Brain Dots merupakan game yang memerlukan logika. Tantangannya cukup mudah anda hanya mempertemukan kedua bola. Cara cukup menggambarkan sebuah garis agar bola 1 dapat bertemu dengan bola kedua. Mungkin di level awal anda tidak akan menemukan kesulitan. tetapi jika sudah level tinggi kesulitannya juga aan semakin tinggi. Jadi gunakan imajinasi dan logikamu untuk bermain game ini.

Download Brain Dots

7. Hello Cats

Game Hello Cats ini cukup asik dan seru. Tantangannya yaitu anda harus menggambar objek untuk menyelamatkan kucing dan menggambar hal yang dibutuhkan oleh kucing.

Download Hello Cats

Game Rekomendasi lainnya :

BACA JUGA :   Cara Mengunci Aplikasi Di Android Dengan Tombol Volume

8. Kahoot

9. Peak

10. Memorado

Berikut rekomendasi game asah otak yang bisa anda mainkan untuk mengisi waktu luang anda dan dapat menghibur anda. selain itu juga dapat meningkatkan kecerdasan anda. Demikian artikel kali ini semoga dapat bermafaat bagi pembaca sekalian. jangan lupa kunjungi artikel menarik lainnya.

Artikel Menarik :

Leave a Reply

Your email address will not be published.