January 22, 2020
cara-membuat-tulisan-terbalik-di-wa

Cara Membuat Tulisan Terbalik Pada Chat Whatsapp (WA)

Sebelumnya Saya sudah membuat bagaimana membuat tullisan tebal, miring, dicoret, monospase di whatsapp. pada tutorial kali ini tidak kalah menariknya yaitu tentang cara membuat tulisan terbalik pada chat whatsapp. menarik bukan ? pasti bakal seru kalo bisa ngirim chat whatsapp dengan tulisan yang unik-unik. pasti temenmu bakal pusing baca chat nya harus muter-muter hp nya baru bisa baca. hehe.

Pernah gak ada temen chat whatsapp pake tulisan terbalik, bikin pusing aja bacanya. cara membuat tulisan terbalik pada chat wa gampang kok caranya. tapi kalo temenmu gatau cara nya bakal asik banget bisa ngerjain temenmu biar pusing baca chat mu. lalu bagaimana cara membuat text terbalik pada chat whatsapp? Sudah ga sabar yaaa. dah scroll aja kebawah.

Baca Juga : 15 Universitas Negri Terbaik Di Indonesia

Jika kamu ingin mengirim chat whatsapp dengan tulisan terbalik, kamu perlu menginstall aplikasi pihak ketiga yaitu aplikasi Flip Text. Aplikasi tersebut bisa kamu download di playstore. gratis kok.

Cara Membuat Text Terbalik di WA

Pertama : Install Aplikasi Flip Text. Download.

download aplikasi flip text
download aplikasi flip text

Kedua : Buka Apliasi Flip Text

buka aplikasi flip text
buka aplikasi flip text

Ketiga : Lalu tuliskan kata atau kalimat yang ingin dibalik pada kolom

masukkan text ke flip text
masukkan text ke flip text

Keempat : Kemudian klik Flip untuk membalikkan tulisannya

Kelima : Maka secara otomatis tulisan yang anda tulis tadi akan terbalik.

Keenam : Tinggal anda copy text nya dan kirimkan di whatsapp.

cara membuat text terbalik di wa
cara membuat text terbalik di wa

Ketujuh : Selesai.

Gimana Keren bukan ? tinggal kamu copy tuh tulisan terus kirimkan ke whatsapp, facebook instagram atau apalah suka-suka kaulah 🤣. tapi serius bikin pusing kalo ngirim text kaya gitu. ƃuᴉsnd uᴉʞᴉq ʞᴉƖɐqɹǝʇ uɐsᴉƖnʇ . susah kan bacanya. 🤣.

Demikian artikel kali ini tentang cara membuat text terbalik pada chat whatsapp. Semoga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian. terima kasih sudah berkunjung jangan lupa kunjungi artikel saya yang lainnya.

💡 Artikel Menarik :

Leave a Reply

Your email address will not be published.